Cooperativa La Trilla

Cooperativa Consum Ecologic La Trilla

Coca de coco con o sin gluten

Coca de coco con o sin gluten de Victoria Chamo

Es la receta con la base de un yogur, en lugar de yogur le puedes poner la leche que te guste como consumo poco la uso en polvo y luego le agrego agua, en este casa usé leche en polvo de castañas.

Ingredientes:

-1 yogur o agua con una cucharada colmada de leche en polvo de almendras, avellanas, etc…

– 3 huevos de 60 grs. O 4 más pequeños

– 3 envases de yogur de harinas sin gluten, yo use la harina de cuatro cereales integrales Werz Bio, pueden usar las harinas que quieran

– 2 envases de yogur con azúcar de panela, la integral de caña molida muy fina, son de Ecuador.

– 2 cucharaditas de leudante para pasteleria

– ½ o ¾ de envase de yogur con aceite de oliva (a gusto)

– 1 envase de yogur de coco rayado

– Canela

Si os gusta le pueden agregar pasas de uva.

Separar las claras de las yemas, batir las claras a punto, agregar el azúcar, batir, agregar las yemas, batir, agregar el yogur, batir, agregar el aceite, batir y finalmente las harinas y el coco rayado.
Cocinar en una fuente con papel vegetal (en lo posible ecológico)
Esta medida es para un molde mediano, para uno del tamaño del horno duplicar las cantidades.

Tags:

Sobre

Veure anteriors de